Risotto giallo con dado vegetale fatto in casa/Yellow Rice with homemade vegetable broth

il

risotto.jpg

Risotto giallo con dado vegetale fatto in casa.

Ingredienti per 3-4 persone:

350 gr di riso integrale messo in ammollo la sera precedente,
zafferano,
brodo vegetale,
acqua q.b.,
qualche foglia di salvia,
1 cipolla o scalogno,
vino bianco secco,
semi di zucca macinati a farina.

Preparazione:

Preparara il brodo vegetale e unire la bustina di zafferano,
nel frattempo tritare la cipolla, mettere in padelle con poco vino bianco,
e unire il riso,tostare sul fuoco basso finchè il vino si assorbe, aggiungere il brodo vegetale a cui abbiamo aggiunto alcune foglie di salvia tritate e lasciar cuocere a fuoco medio finchè cotto, lasciar mantecare coperto, poi unire una manciata abbondante di semi di zucca macinati a farina!

—————————————————————-

Yellow Rice with homemade vegetable broth.

Ingredients for 3-4 people:

350 grams of brown rice soaked the previous evening,
saffron,
vegetable broth,
water q.b.,
some sage leaves,
1 onion or shallot,
dry white wine,
pumpkin-ground seeds.

Preparation:

Prepare the vegetable broth and add the saffron sachet,
in the meantime chop the onion, put in pans with a little white wine,
and add the rice, toast over low heat until the wine is absorbed, add the vegetable broth to which we added some chopped sage leaves and cook over medium heat until cooked, then add a generous handful of pumpkin seeds ground to flour!

Lascia un commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.