Biscotti con farina di ceci e cacao.
Ingredienti:
150 gr di farina di ceci,
60 gr circa di farina di cocco,
cannella,
buccia di limone grattuggiata,
sciroppo di riso 60 gr,
1-2 cucchiai di cacao amaro,
20 ml di olio di mais,
latte di riso quanto basta,
nocciole macinate a farina 2 cucchiai circa.
Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti, aggiungere latte quanto basta per ottenere un composto con cui poter formare dei biscotti. Riposare in frigorifero per 1 ora, formare i biscotti e infornare per 20 minuti circa a 180°.
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Biscuits with chickpea flour and cocoa.
Ingredients:
150 gr of chickpea flour,
60 grams of coconut flour,
cinnamon,
grated lemon peel,
rice syrup 60 gr,
1-2 tablespoons of bitter cocoa,
20 ml of corn oil,
rice milk as required,
hazelnuts flour 2 tablespoons.
Preparation:
Knead all the ingredients, add just enough milk to get a mixture with which to form cookies. Rest in the fridge for 1 hour, form the biscuits and bake for about 20 minutes at 180 °