Palline dolci varie

Palline ai fiocchi d’avena e succo d’arancia: (variante dalla ricetta originale di Felicia https://ledeliziedifeli.net/2019/11/04/tartufi-morbidi-allarancia/) Ingredienti : 100 gr di fiocchi d’avena, 100 gr di prugne secche messe in ammollo, succo di mezza arancia, zucchero e cacao a piacere. Preparazione: tagliare le prugne a pezzetti, unire i fiocchi, cacao, zucchero e fiocchi, aggiungere altro succo se necessario per ottenere un composto modellabile con le mani, formare delle palline e porle in frigorifero.

Palline cocco-castagne: Ingredienti : 100 gr di cocco rapè, 50 gr di prugne secche ammollate, 200 gr di castagne cotte frullate, 50 gr di cacao amaro. Preparazione: frullare tutto insieme e formare delle palline, portle in frigorifero qualche ora.

Palline castagne-cioccolato: Ingredienti: 150 gr di castagne cotte e frullate 50 grammi di cioccolato fondente grattuggiato, poco zucchero per copertura. Preparazione: unire castagne e cioccolato e formare delle palline che passerete nello zucchero, porre in frigorifero qualche ora.

Palline banana-castagne: Ingredienti: banane, castagne cotte e frullate, uvetta sultanina ammollata, succo d’arancia, cannella in polvere. Preparazione: frullare tutto insieme e se necessario passare nello zucchero, per rendere piu sodo il composto potete aggiungere della farina di mandorle.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.